ДРАНИКИ С МЯСОМ


1 кг картофеля, 3 луковицы, 300 г. свинины и 300 г. говядины, 3 
яйца, мука, растительное масло. 

Картошку почистить и натереть на МЕЛКОЙ!!! терке, дать немного 
постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовые ложки 
муки, два яйца, перемешать. На сковороду налить растительное 
масло, разогреть, выложить ложкой картофельный блинчик, сразу 
же на него положить лепешку фарша, сверху снова картофельный 
блинчик. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. 
Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную 
в молоке булку (10-15 процентов от объема фарша)пропустить через 
мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и 
поставить в прохладное место на 30-40 минут. К драникам с мясом 
готовят разнообразнейшие соусы, рецепт которых можно узнать у 
меня. 

На сколько порций: 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV