ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕБУРЕКИ


Мука 2 ст., горячая кипяченая вода 1 ст., соль, говяжий фарш 400 г, 
перец черный, перец красный (острый), кориандр, маленько кари, 
чеснок, лук 

Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - 
крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным 
луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Делаем 
обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного 
аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в 
этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением. 

Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, 
используемого для приготовления, китайского происхождения. 
мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе 
приготовления используются специи с разных там далеких стран. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV