ПЕРЦЫ ОТ МЕНЯ


Перец болгарский, масло растительное для жарки, капуста , 
морковь,лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным , утиным, 
даже рыбным ) фаршем 

Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные 
ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, 
перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной 
смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, 
наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), 
и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, 
посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для 
красоты. Приятного аппетита. 

Особенно перцы хороши с водочкой или др.крепкими штучками. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV