САЛАТ "ЕРАЛАШ"


200 г капусты, 200 г моркови, 200 г свеклы, 200 г лука, 200 г 
отварного мяса, 200 г горошка, 200 г майонеза. 

Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной 
терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, 
добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо 
предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на 
большой тарелке в форме цветка, каждый компонент 
выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при 
этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не 
окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между 
"лепестками" заливается майонезом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV