САЛАТ "ОБЖОРКА"


Свежие овощи: капуста 0,5 кг, свекла 1 шт, морковь 2 шт, лук 1 шт., 
картофель 300-400 г, мясо (говядина или свинина) 200 г, майонез 
300-400 г, масло растительное 100 г. 

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать 
"соломкой". Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель 
приготовить "фри" (также соломкой). Выкладывать продукты в 
глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по 
вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, 
мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема 
приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель 
и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться 
в течение часа. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV