САЛАТ "ПРИНЦ"


Мясо отварное 500 г, яйца 4 шт., огурцы соленые 5-8 шт., чеснок 3-4 
зубка, грецкий орех 1 стакан, майонез 

Мясо разобрать на волокна (первый слой салата), намазать 
майонезом, огурцы мелко нарезать, смешать с мелко порезанным 
чесноком - второй слой, тоже намазать майонезом, яйца - третий 
слой, промазать майонезом. Повторить последовательность слоев. 
Обязательно каждый слой пропитывать майонезом. Грецкий орех 
мелко порезать и обжарить на раскаленной сковородке без масла, 
и посыпать им салат сверху. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV