САЛАТ "РАДУГА"


Свекла 2 шт., морковь 4 шт., капуста свежая нашинкованная - по 
объему равно объему нашинкованной свеклы или моркови, мясо 
говядина 200 или 300 г, чеснок 2 зубчика, майонез или смесь 
майонеза и сметаны 

Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить 
на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, 
обжарить его с честноком, выложить на плоское блюдо горкой 
рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном 
масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом 
с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы 
капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и 
свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На 
праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем. 
Поверьте - очень вкусно, проверьте - пальчики оближете!!! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV