САЛАТ ИЗ ГРЕЙПФРУТОВ И ГОВЯДИНЫ


400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой 
фасоли (консервированной или мороженой), 1 средняя луковица, 1 
небольшой вилок салата Для приправы: 4 ст. ложки растительного 
масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, 
соль, перец 

Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и 
разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить 
нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на 
кусочки длиной 2—3 см. Приготовить приправу из всех 
перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. 
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные 
салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и 
немножко посыпать свежемолотым перцем. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV