ќ¬ќўЌќ… —”ѕ — √ќ¬я∆№»ћ я«џ ќћ


1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты 
брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 
лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. 
сливок, 100 г. чиненого сваренного €зыка, соль, молотый перец, 1-2 
г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, 
немного лимонного сока, немного томатного соуса, 2 - « ст. ложки 
резаной петрушки. 

Ћук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.  апусту 
очистить, промыть, подсушить. ѕоложить овощи с маргарином или 
маслом и белым вином в микроволновую посуду. ƒобавить 
лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. 
—мещать белый соус со сливками и добавить к овощам. √ов€жий 
€зык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп 
солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным 
соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне 
мощности 10. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV