СУП ХАРЧО (НАСТОЯЩИЙ)


Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г 
копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 
ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров. 

Косточку варить около 2 часов, потом добавить мелконарезанные 
говядину и копчености, минут через 15 посолить, 
поперчить(крупномолотый перец чили), добавить перец горошек и 
лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предворительно замочить 
на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно 
не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, 
довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность 
определяется по готовности риса. Когда рис сварится, добавить в 
суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ. 

На сколько порций: 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV