СУП ХАРЧО С ОРЕХАМИ


500 г жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 
столовая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный 
уксус, зелень кинзы, соль по вкусу. 

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в 
кастрюлю, залить 8 - 10 стаканами холодной воды и поставить 
варить. После двух часов варки положить толченые или 
провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе 
стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим 
количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 
минут. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV