ДАТСКИЙ САЛАТ


250 г колбасной ветчины без жира, 1 банка (300 г) кукурузы, 1/2 
банки крепких маринованных огурцов, 100 г маринованного 
сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей 
или с нейтральным по вкусу фаршем), 1 небольная луковица, 1 
пучок петрушки, самый густой майонез и перец - по вкусу. 

Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько 
меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по 
длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную 
на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из 
ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в 
банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане 
добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все 
выходит отлично. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV