ЧЕРЕПАШИЙ СУП


1. 1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предподтительно 
loggerhead) 2. 1 большая луковица, нарубленная 3. 3 стебля 
сельдерея, нарубленные *** 4. 1/2 чашки масла 5. 3 унции ( 85,05 г ) 
"beef base" 6. 1 1/2 унции ( 42,53 г ) "lobster base" 7. 3 лавровых 
листа 8. 1/2 ст.ложки листьев орегана 9. 1/2 ст.ложки листьев 
тимьяна 10. 1/2 унции ( 14,16 г ) соуса Tabasco 11. 2 унции ( 56,7 г ) 
соуса Worcestershire *** 12. 1 ( 283 ,5 г ) банка томатного соуса 13. 2 
кварты ( 1,89 л ) воды 14. 1 чашка муки 15. 2 чашки воды *** 16. 1/4 
часть лимона (очищенная и смешЮнная с водой) 17. 4 сваренных 
вкрутую яица, очищенных и нарубленных 18. 1/4 упаковки свежего 
шпината, нарубленного 19. 1/2 чашки кулинарного хереса 

Подрумяньте сначала три первых компонента в масле в большом 
чане. Затем добавьте следующие 8 компонентов и готовьте 
приблизительно 10 минут, часто перемешивая. Добавьте 2 кварты 
воды, и готовьте на не очень сильном огне в течение 1 часа. 
Смешайтете муку, томатный соус с 2 -мя чашками воды , и 
медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите еще 20 
минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними 
четырьмя компонентами прежде, чем подавать к столу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV