ФАСОЛЬ С ЛУКОМ


2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика чеснока, 
0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная или мороженая 
зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу. 
Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте, 
залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар не 
сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. 
Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая рубленую 
зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука. Оставьте на 
тихом огне на 5 минут.
 Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV