СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ


500г стручковой фасоли, 500г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 
ст.л. томатной пасты, 250г свежих грибов, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 2-3 
ст.л. сметаны, 3 ст.л. тертого сыра, соль, перец по вкусу. 

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным 
луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, 
положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки 
зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. 
Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать 
и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, 
посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с 
фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, 
посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, 
чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV