—¬»Ќџ≈ –≈Ѕ–џЎ » ¬ »«”ћ»“≈Ћ№Ќќћ —ќ”—≈


—виные ребрышки(желательно если на них останетс€ немного 
м€са), мед 3 cт. л., горчица 1 ст. л., кетчуп 3 cт. л.,соль 0.2 ч. л., 
сахар 0.5 ч. л., перец, растительное масло 100 мл-об€зательно; сок 
апельсина или грейпфрута или лимона, соевый соус-необ€зательно. 

—виные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. ѕриготовить 
глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 
ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 
ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л.. ѕобробуйте полученную глазурь-если вам 
не станет плохо после этого, то добавьте еще 1-1.5 стакана любого 
цитрусового сока (можно из тетрапака).ѕри финансовом кризисе 
можно вместо сока добавить разведенную лимонную кислоту с 
сахаром. ¬ конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или 
любого другого любимого соуса. —виные ребрышки обмакнуть в 
глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, 
постепенно добавл€€ глазурь и часто переворачива€. Ѕлюдо будет 
еще вкуснее, если ребрышки подержать в этой глазури 
предварительно 1-3 часа. √арнир подавать необ€зательно-все 
сметут без гарнира. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV