" јЋƒ”Ќџ"


6-7 картофелин, 3 €йца, фарш (как на котлеты), черный молотый 
перец, подсолнечное масло. 

 артофель натереть на терке, добавить €йца, соль, черный молотый 
перец (по вкусу). »з полученной массы слепить лепешки, 
посередине между двух лепешек положить фарш. —ложить 
полученное произведение в чегунок с разогретом подсолнечным 
маслом и тушить до готовности. 

Ќа сколько порций: 2. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV