ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО "ВУЛКАН"


Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленный сыр, майонез, 
кетчуп, сливочное масло. 

Разделить фарш на 2 равные части. 1-ую часть обжарить до 
готовности на сливочном масле. Во 2-ую разбить яйцо. Готовый 
жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш 
картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой 
(сырой) частью фарша. На "пик" ставим половину пустой яичной 
скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху 
посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего 
слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. 
Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и 
при выключенном свете. 

Фарш, картофельное пюре, 1 яйцо, плавленный сыр, майонез, 
кетчуп, сливочное масло. 

Разделить фарш на 2 равные части. 1-ую часть обжарить до 
готовности на сливочном масле. Во 2-ую разбить яйцо. Готовый 
жареный фарш выкладываем горкой на тарелку, а на фарш 
картофельное пюре (тоже горкой), а сверху обмазываем 2-ой 
(сырой) частью фарша. На "пик" ставим половину пустой яичной 
скорлупы и от него рисуем полосы кетчупом и майонезом. Сверху 
посыпать тертым сыром. Ставим в духовку до готовности верхнего 
слоя. Вынимаем, наливаем в скорлупу спирт и поджигаем. 
Подавать этот шедевр кулинарного искусства нужно с зеленью и 
при выключенном свете. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV