ПАШТЕТ ПО-СТРАСБУРГСКИ


Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт.(среднего размера), телятина - 400 
г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г 
слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для 
украшения. 

Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. 
Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле 
до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить 
на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, 
телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. 
Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо 
вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, 
рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, 
положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из 
формы, украсить зеленью и майонезом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV