–”Ћ≈“ »« “≈Ћя“»Ќџ — —џ–ќћ


750г тел€тины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80г репчатого 
лука, 4 €йца, 100г сыра, 80г жира, зелень укропа и петрушки, соль, 
черный молотый перец. 

Ќе упускайте случа€ угостить своих гостей нежным рулетом. 
“ел€тину пропустить через м€сорубку, добавить предварительно 
замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке 
лук, 2 сырых €йца, мелко рубленную зелень, перец, соль. 
“щательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, на 
одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 
2 крутых €йца, свернуть в виде рулета, уложить в смазанный жиром 
сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром, запечь в 
духовке до готовности. ќстывший рулет нарезать ломтиками и 
уложить на блюдо. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒјћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј–ј«Ќџ≈ ЅЋёƒј »« ћя—ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV