САЛАТ ИЗ ФИЛЕ ЯГНЕНКА


4 средних картофелины, 800 г филе ягненка, 450 г шампиньонов 
(стандартная упаковка), 1 г паприки, 100 г кресса, соль, перец по 
вкусу. 

Картофель очистить и нарезать кружками, филе обжарить в 
сливочном масле по 2-3 минуты с обеих сторон, заправить 
пряностями, оставить на некоторое время. Шампиньоны очистить и 
нарезать очень тонкими ломтиками, салат и овощи почистить, 
помыть, салат измельчить. Паприку порезать мелкими кубиками, 
помидоры нарезать на четвертинки, листочки кресса оборвать, 
куски филе надрезать наискось. Все компоненты разложить по 
тарелкам, полить соусом из уксуса, растительного масла, 4 ст.л. 
воды, раздавленного чеснока, луковых кубиков и рубленной зелени. 

На сколько порций: 6. 

Время приготовления 40 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV