ДОМАШНИЙ КЕТЧУП


Взять баночку томат-пасты (я предпочитаю, скажем, в расфасовке по 
450 г), содержимое переложите в стеклянную банку большего объема, 
долейте в нее горячей кипяченой воды и размешайте, чтобы соус 
приобрел нужную вам густоту. Затем добавьте соль (1 ч. ложку), 
сахар (1 - 2 ч. ложки на ваш вкус), молотый красный или черный 
перец (опять же по вкусу). Мелко-мелко покрошите 2 - 3 зубчика 
чеснока и 3 - 4 веточки кинзы для аромата. Все тщательно 
перемешайте, закройте крышкой, остудите, и домашний кетчуп готов. 
В отличие от магазинного его можно делать погуще, послаще, 
поострее, в общем, как душа пожелает.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV