ВКУСНЯТИНА ОТ ЛЕНЧИ


Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. 

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и 
посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить 
"кляр". Разбиваеть 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить 
муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны 
отжать от сока, обмакнуть в "кляре" и обжарить. Затем взять 2 
обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху 
положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и 
тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху 
все это накрыть вторым кусочком баклажана. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV