ОВОЩНОЙ ШАШЛЫК


Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт., 
подсолнечное масло, уксус, реган, соль 

Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры 
баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - 
каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. 
Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы 
угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока 
они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить 
от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко 
порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и 
реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу. 

На сколько порций: 10. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV