КРАСНАЯ КАПУСТА


2 кг капусты белокочанной, 1 яблоко, 1 морковь, 1 свекла, 2-3 
зубчика чеснока. Маринад: 0,5 л воды, 5-6 лавровых листьев, 2 
столовых ложки соли, 6 столовых ложек сахарного песка, 9 
столовых ложек растительного масла, 8 столовых ложек уксуса 
(9%). 

Капусту нашинковать, яблоко, морковь и свеклу натереть на 
средней терке, чеснок мелко порезать. Все компоненты маринада 
смешать, вскипятить и охладить до теплого состояния. Залить 
маринадом овощи, перемешать и оставить при комнатной 
температуре на 10 часов. Затем подержать часа два в 
холодильнике, а потом можно кушать. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV