САЛАТ "ТЕТЯ МАША"


Вилок белокочанной капусты, 2-3 свеклы, 3 морковки, 5-6 яблок, 
кисточка винограда, чеснок 5-6 крупных зубков, растительное 
масло (1 стакан), уксус (9%, полстакана), сахар (полстакана), соль(2 
столовой ложки). 

Все овощи и яблоки в свежем виде порубить, перемешать с 
сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить виноград 
и перемешать еще раз. Охладить. Есть можно сразу, но красивым и 
еще более вкусным салат станет на 3-й день, когда все 
пропитается свекольным соком. Хранится долго, становится от 
хранения только вкуснее. 

На сколько порций: 8. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV