САЛАТ КУБИНСКИЙ


200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г 
вареного горошка, 1 велок салата 
Для приправы: 400 мл соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, 
соль, перец 

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, 
чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. 
Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. 
Добавить горошек и все хорошо перемешать. 
Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, 
положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть 
и подать на стол. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV