РАЗЛУКА


Молоденькие: морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., картофель (чем 
мельче, тем лучше) 10 шт., кабачок 1 шт., зелень, помидоры 4 шт. 
Свинина - сырая или копченая 400 г, растительное масло, соль, 
перец. 

Крупно порезать морковь и лук и обжарить в растительном масле. 
Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне, 
чтобы она покрылась хрустящей корочкой и вытопилось сало. 
Спассерованные овощи и слегка обугленное мясо сложить в 
сотейник, закрыть крышкой и поставить в теплое место. На 
оставшемся сале обжарить мелкую (такую, чтобы не резать) 
молодую картошку до образования корочки и выложить ее в 
сотейник. В растительном масле пожарить порезанный крупными 
кубиками и щедро посоленный кабачок. Крышкой закрывать не 
нужно, иначе будет много сока. Когда кабачок станет прозрачным, 
поместить его в сотейник к другим овощам. На растительном 
масле обжарить нарезанные кружками помидоры, густо 
поперченные. Содержимое сотейника равномерно и осторожно 
перемешать, добавить 1 лавровый лист, несколько горошин перца, 
сверху выложить помидоры, посыпать рубленой зеленью без меры, 
поставить на медленный огонь - пусть тушится, пока картошка и 
мясо не станут мягкими. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV