КАРТОФЕЛЬ "АННА"


Картофель - 6 шт., 1 ч.л.соли, черный перец - 0,3 ч.л., масло 
сливочное - 1 ст.л. 

Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми или 
полукруглыми ломтями. Ни в коем случае не брусочками! Эти 
ломтики картофеля в какой-нибудь мисочке смешать с солью и 
перцем. Сковороду с высокими краями изнутри обмазать маслом. 
Да, разогреть духовку! Выложить ломтики картофеля в сковородку, 
но не "навалом", а аккуратно, ломтик к ломтику. Можно между 
слоями промазывать маслом. Все выпекается около 30 минут в 
духовке. Лучше ориентироваться по запаху и внешнему виду блюда. 
Вы не представляете, как это ВКУСНО!!! Гораздо вкуснее обычной 
жареной картошки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV