КАРТОФЕЛЬ "ДИПЛОМАТ"


4 картофелины; 100 гр. сыра (натереть на терке), майонез, 1 
луковица, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, мясо - 
200 гр., можно немного консервированных грибов. 

Картофель нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Все 
это обжарить на сильном огне (немного). В горшочки (2 порционных 
глиняных горшочка) сложить: 1/2 обжаренного картофеля, 
нарезанное небольшими кусочками мясо в перемешку с грибами, 
все посолить, посыпать сыром (немного), посыпать нарезанным 
чесноком и полить немного майонезом. Сверху положить 
оставшийся картофель, посолить, поперчить, положить оставшийся 
чеснок, сыр и полить майонезом. Закрыть горшочки крышками и 
поставить в духовку (холодную). Включить духовку, и на среднем 
огне запекать 1 час. Приятного аппетита! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV