КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ II


Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., 
майонез - 1 банка, соль, перец. 

Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 
3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную 
маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого 
мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. 
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить 
оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. 
Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. 
Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, 
предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! А 
если вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте 
натертый на крупной терке сыр поверх майонеза 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV