ОВОЩНОЕ РАГУ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Растительное масло,несколько больших луковиц, несколько 
головок чеснока, консервированные горошек и кукуруза, морковь, 
картофель, майонез, сыр (плохой), тыква, баклажаны... Прочие 
имеющиеся в скромном количестве овощи. 

На раскаленную сковороду с маслом покидать резаную картошку, 
морковку, все остальное, что долго готовится. Когда морковка 
станет мягкой, а картошка обретет золотистую корочку, покидать 
туда все остальные овощи, перемешать ЭТО, залить майонезом, 
засыпать сыром и зеленью, подержать под крышкой, пока майонез 
не запечется и подавать к столу. примечание: если ЭТО делать с 
яйцами, то оно будет называться "Яичница с овощами", а если с 
мясом(рыбой, птицей, нужное подчеркнуть), то - ирландское рагу. 
Еще примечание: все овощи, что надо порезать, режутся КРУПНО, 
а лук надо кидать в последний момент, а то пропадут витамины! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV