ОМЛЕТ ИСПАНСКИЙ


Картофель, соль, яйца,растительное масло 

Блюдо пробовал на Хеллоуин. Готовилось долго и муторно 
испанцем под именем Хосе-Мария(Именно Хосе, а не Хозе 
Потомучто Hose это брюки а не имя) Так вот очищенный картофель 
режут тонкими ломтями вернее прозрачными ломтиками и 
обжаривают в кипящем растительном масле (получается картофель 
фри) Потом обжаренный картофель укладывается в не в очень 
глубокую сковороду(Лучше с толстым дном) и заливается взбитыми 
яйцами (О чуть не забыла , не забывайте солить). Жариться омлет 
на не сильном огне (Омлет не мешать). Когда омлет будет готов. 
Немного остужается и переворачивается на блюдо В блюде 
разрезается на порционные куски и... Бон апеттит . Хорошо 
запивать светлым пивом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV