ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШКА


На 1 порцию: 1 репчатая луковица, 1 сосиска, 2-4 средние 
картофелины, отваренные в мундире, маргарин или подсолнечное 
масло, по вкусу соль, перец, зелень. 

Лук положить на разогретую сковородку в масле и пожарить до 
полуготовности. Сосиску разрезать вдоль, потом на кусочки, кинуть 
в сковородку к луку и дожарить до готовности лука или до 
румяности сосиски. Картошку очистить от мундира, порезать 
мелкими кубиками, кинуть в сковородку, посолить, поперчить и 
немного пожарить до румяного состояния. Перед подачей на стол 
посыпать зеленью, если нравится. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV