ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ


10 одинаковых картофелин, 150 г. масла сливочного, 3 желтка, 100 
г. тертого сыра, 1 стакан сметаны. 

Картофель хорошо вымыть холодной водой из - под крана, натереть 
солью, положить на сковороду и испечь в духовке до готовности. У 
готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть весь 
мякиш, протереть через дуршлаг, смешать с маслом, сыром, 
желтками и сметанной. Посолить, поперчить по вкусу и всей этой 
массой нафаршировать пустые клубни картофеля, посыпать тертым 
сыром и запечь в духовке. 

10 одинаковых картофелин, 150 г. масла сливочного, 3 желтка, 100 
г. тертого сыра, 1 стакан сметаны.
Картофель хорошо вымыть холодной водой из - под крана, натереть 
солью, положить на сковороду и испечь в духовке до готовности. У 
готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть весь мякиш, 
протереть через дуршлаг, смешать с маслом, сыром, желтками и 
сметанной. Посолить, поперчить по вкусу и всей этой массой 
нафаршировать пустые клубни картофеля, посыпать тертым сыром и 
запечь в духовке.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV