ТУРЕЦКОЕ БЛЮДО


Мясо куриное (свинина), 1 – 2 луковицы, картофель, свёкла, свежая 
капуста, морковь, жир любой (2 – 3 ложки с верхом). 

В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного 
лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем 
слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной 
капусты, и последний слой – нарезанная морковь. Все слои 
посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на 
очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно 
подавать. 

Время приготовления 90 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV