”√ќ–№ «јѕ≈„≈Ќџ…


800 г угр€, 12 клубней картофел€, 3 ст. ложки топленого масла, 4 
свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса. 

” молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, 
помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. 
Ќарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри 
сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в 
разогретой духовке, периодически переворачива€ и полива€ 
маслом. 

√арнировать угр€ картофельным пюре, полить рыбу красным 
соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью 
укропа. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ЅЋёƒј »« ќ¬ќў≈…ЅЋёƒј »« ќ¬ќў≈…
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV