УГОРЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ


800 г угря, 12 клубней картофеля, 3 ст. ложки топленого масла, 4 
свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса. 

У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, 
помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. 
Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри 
сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в 
разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая 
маслом. 

Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным 
соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью 
укропа. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV