ЦЕППЕЛИНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. 
соли. Для фарша: 2 луковицы, 1 ч.л. свиного жира, 120 г творога, 80 
г сырокопченой грудинки 

Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими 
отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в 
кожуре, очистить и протереть, все перемешать, добавить соль и 
снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой 
положить фарш из протертого творога с добавлением вареной 
грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованного лука. 
Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. 
Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 минут. При 
подаче полить сметанкой. 

На сколько порций: 6. 

Время приготовления 40 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV