ИНДИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП


На 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средние 
луковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке, 
2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных 
кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые 
ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные 
ложки муки. 

Все компоненты, кроме масла, муки и сыра сложить в кастрюлю 
(фасоль я предварительно отвариваю) и варить до готовности. 
Снять с огня. Муку обжарить на сухой сковороде, но так, чтобы она 
не стала коричневой. Затем муку и масло добавить в суп и варить 5 
минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV