КОЛЬРАБИ ПО - ПОЛЬСКИ


1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2 
сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок 
лимона, соль. 

Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и 
сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать 
кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. 
Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить 
масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, 
обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко 
рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в 
соуснице. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV