АЛЬПИЙСКИЙ САЛАТ


1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка 
кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. 
винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г 
молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири. 

Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, 
сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В 
маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, 
заправить маслом, перемешать. 

Можно добавить вареный картофель. Выглядит очень красиво, 
представьте себе: красная фасоль и желтая кукуруза. А главное - 
вкусно и сытно. Хорош под молодое красное вино. 

Время приготовления 6 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV