САЛАТ "ПЕСТРЫЙ"


Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры 
Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 
г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 
20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 
г. 

Обработанный Болгарский перец разных цветов и салат нарезать 
тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук 
репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам. 
Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и 
оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника. 
Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно 
перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками 
огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и 
зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV