ИКРА РЕЧНЫХ РЫБ


Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, 
растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый 
лук - 2 средних луковицы. 

Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в 
холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю 
наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать 
миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если 
нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой 
пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. 

Время приготовления 20 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV