САЛАТ "КИТАЙСКИЙ"


100 г свинины, 50 г моркови, 50 г лука, 3 картофелины, соевый 
соус, уксус, сахар, перец, соль, приправы. 

Мясо мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанную соломкой 
морковку и лук, пассировать. Сырой картофель нарезать соломкой 
и положить в кипяток на 3 минуты, воду слить и залить еще раз 
кипятком на 2 минуты. Картофель добавить к мясу, морковке и 
луку, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку сахара, 1 
десертную ложку уксуса и готовить 5-7 минут. Перед подачей на 
стол заправить соевым соусом. 

Время приготовления 7 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV