Наши партнеры
 Ecotrans-m.ru - вывоз грунта самосвалом, различные мастерские.

 
      

САЛАТ ИЗ ЯБЛОК


6 кисло-сладких яблок, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимонная 
кислота, 5 гвоздичек, 5 горошин перца, корица, соль.
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и 
варить 1-3 мин в. подслащенной и подкисленной воде с пряностями. 
Яблоки вынуть, положить в банку, отвар поварить, охладить и 
залить им яблоки, выдержать сутки. Яблочный салат подается к 
горячей и холодной птице, телятине, кролику.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕЭХ, ЯБЛОЧКОСАЛАТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV