ФАСОЛЬ СО СЛИВАМИ


100 г. фасоли, 100 г. слив, 5 г. сахара, 25 г. лука, 30 г. 
пшеничного хлеба, 20 г. сливочного масла, соль.

Белую или красную фасоль сварить до готовности и слить отвар. 
Свежие сливы положить в посуду, залить небольшим количеством 
отвара фасоли, закрыть посуду крышкой и сварить. Готовые сливы
протереть через сито, добавить мелко рубленный репчатый лук, 
прокипяченный со сливочным маслом, немного сахара и соли (по 
вкусу).
Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8 
- 10 минут. На горячую фасоль, уложенную в глубокую тарелку 
малого размера, положить гренки из пшеничного хлеба в форме 
кубиков размером 8 - 10 мм, поджаренные на масле. Вместо гренков 
на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV