ФАРШ ИЗ ЯБЛОК


1 г яблок, 2 столовые ложки сахарного песка.
Первый с п о с о б. Яблоки очистить от кожуры, порезать 
дольками, добавить сахар, помешивая, сварить почти до 
размягчения и немедленно охладить. В фарш можно добавить 1/2 
чайной ложки молотой корицы или цедру 1 лимона.

Второй с п о с о б. Нарезанные дольками или кубиками яблоки 
пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 
1 - 2ч, пока они не станут мягче. Если яблоки сладкие, добавить 
лимонный сок или лимонную кислоту.
Третий способ. Яблоки нашинковать тонкими ломтиками. На 
сковороде растопить 50 г сливочного масла, положить яблоки и 
жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Затем охладить, 
добавить сахарный песок, перемешать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕЭХ, ЯБЛОЧКОНАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ, ПИРОЖКОВ, РУЛЕТОВ, ВАТРУШЕК, БЛИНЧИКОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV