ПЕЧЕНЬЕ СТАРОГО ГОДА


200 г сливочного масла, 3 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 
стакана сметаны, кедра лимона.
Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра, 3 столовые ложки 
измельченных цукатов, 1 столовая ложка рома.
Муку смещать с сахаром и цедрой лимона. Масло вместе с мукой 
порубить ножом" добавить сметану, перемешать в однородное тесто 
и поставить на 1 ч в холодильник. Затем раскатать два пласта 
толщиной в 1 см и испечь. Еще горячий пласт покрыть яблочным 
конфитюром, положить сверху другой пласт и нарезать косыми 
кусочками. Печенье полить апельсиновым сиропом, посыпать 
крошками печенья. Украсить дольками яблочного мармелада.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕЭХ, ЯБЛОЧКОПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ (ЯБЛОЧНЫЕ)
  •       
    Главная

    © 2000- NIV