ТОРТ С БЕЛОЙ ГЛАЗУРЬЮ


1 /2 кг яблок, 2 стакана муки, 200 г масла, 12 столовых ложек 
сахарной пудры, 4 яйца, 2 столовые ложки десертного вина.
В мягкое сливочное масло добавить б столовых ложек сахарной 
пудры " взбивать эту смесь 15 мин венчиком или вилкой. Затем 
положить 2 желтка, муку, замесить тесто и поставить на холод. 
Через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный 
маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Яблоки 
очистить и отварить в небольшом количестве воды, добавить по 
вкусу сахар, десертное вино. Начинку положить на готовую 
лепешку. Взбить 4'яичных белка, добавить б ложек сахарной пудры. 
Положить взбитые белки на яблочную начинку, снова поставить 
пирог и держать, пока не подрумянится.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕЭХ, ЯБЛОЧКОТОРТЫ ЯБЛОЧНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV