РЫБА С КИВИ (ДЕТЯМ ОТ 2-Х ЛЕТ)


Около 75 г филе трески
Небольшой кусочек слив. масла
1 киви
соль по вкусу

Время приготовления - 15 мин.

Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки 
- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими 
кружочками 
- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. 
Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, 
чтобы масло растворилось
- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из 
киви и масла.
- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную 
растительным маслом и лимонным соком.

Пищевая ценность:
Треска богата кальцием (120 мг на 100г) и протеинами (16г на 
100г)
Содержание витамина С в киви - 300 мг на 100 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV